pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2018

金曲獨挑大梁 蕭敬騰:開會才知是主持人

記者 劉苡青 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2018/05/22 17:57
第29屆金曲獎破天荒找來金曲歌王蕭敬騰獨挑大樑主持,讓外界跌破眼鏡,今天他出席記者會自爆,從頭到尾沒答應過就被敲定是金曲主持人,讓他還沒有心理準備,不過因為這是金曲獎的創新,還是感謝製作人陳鎮川的肯定。

圖/TVBS
金曲獎主持人前導片:「老蕭聽說你接了金曲獎的主持是真的嗎?」

點點頭不發一語,蕭敬騰獨挑大樑主持第29屆金曲獎跌破眾人眼鏡,外界都好奇金曲歌王怎麼會點頭答應接下主持棒。

圖/TVBS
藝人蕭敬騰:「明天有一個會議要去源活開會我就去了,牆上就寫著(金曲)主持人蕭敬騰,我們第一次開會的時候我一句話都沒說,因為我沒有答應這件事。」

從頭到尾沒答應過,完全沒心理準備就這樣被敲定是金曲主持人,被問到有沒有後悔蕭敬騰也只乾笑兩聲,不過他也感謝製作人陳鎮川的肯定,因為這還真的是金曲獎的創新。
 
圖/TVBS
藝人庾澄慶:「蕭敬騰那我想典禮應該應該很快就會結束了吧。」

藝人侯佩岑:「你可以留一點事情給我們做嗎?」

藝人們開蕭敬騰玩笑、錄製影片獻上祝福,包括A-Lin、侯佩岑、澎恰恰、林宥嘉、吳宗憲還有潘瑋柏大讚老蕭「冷面笑匠」一定會為典禮帶來笑聲。

藝人蕭敬騰:「包括演藝圈的朋友的鼓勵、支持等等,還有少一點出場次數之類的。」

圖/TVBS
說現在正在爭取出場次數少一點,蕭敬騰剛出道時被封為「省話一哥」,雖然這次是衝動接下主持棒,但他信心表示自己能做到85分,表演一定會有也做好心理準備面對典禮後的批評和比較,就算被酸也不擔心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/22 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!