回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

睽違23年重拍《烏龍院》! 吳孟達、郝劭文回歸

記者 劉苡青 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2018/05/22 12:22
最後更新時間:2018/05/22 12:22

1994年的喜劇電影《笑林小子2:新烏龍院》,是華語影壇的經典作,時隔23年,導演朱延平再率原班人馬吳孟達、郝邵文等人重拍《新烏龍院之笑鬧江湖》!除了獨缺釋小龍,徒弟也加入5歲的大陸小網紅李欣蕊,成為亮點。

圖/羅思列想微博

 
吳孟達帶著「臭屁文」郝劭文,還有張峻豪、李欣蕊等徒弟繼續闖禍,《新烏龍院》回來了!

演員郝劭文:「幾十年勤學苦練,一直都沒有偷懶過,所以厲害也是當然的。」

帶著吳孟達、郝劭文等原班人馬,導演朱延平睽違23年,重拍當年在兩岸三地,大受歡迎的精典烏龍院系列電影,吳孟達從師兄化身長眉師父,掌管烏龍院,28歲的郝劭文也成了師兄,不再是當年小毛頭。

1994年的電影新烏龍院,郝劭文和釋小龍幫倒忙一搭一唱,鬧出許多笑話,當時電影還集結許多大明星,包括鄭少秋﹑張衛健,雖然昔日在片中功夫了得的釋小龍,沒有回歸演出,不過這回徒弟換成這位5歲小妞。

大陸小網紅李欣蕊出現在預告片中,讓觀眾又驚又喜,李欣蕊因為頭髮捲捲、肉肉臉蛋,長相可愛討喜,講話跟小大人一樣機智,走到哪裡都能帶來歡笑,雖然她因為患有腎病綜合症,身高只有90公分,抵抗力太差也不能上幼稚園,但樂觀個性反而惹人憐,挑戰大銀幕吸睛度十足。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#烏龍院#郝劭文#朱延平#電影#喜劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!