pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/22
星期五
26°
29°
06/23
星期六
26°
29°
06/24
星期日
26°
29°
06/25
星期一
26°
29°
06/26
星期二
26°
30°
06/27
星期三
25°
30°
西南風影響 明全台都有降雨機會
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2018

吳宗憲護白雲怒告4網友敗訴 她酸「法院認證的爛咖」

編輯 王雅惠 報導

2018/05/08 08:33
圖/翻攝自吳宗憲、白雲臉書
藝人白雲去年被日籍女星西田惠里奈(Nana)指控劈腿,甚至公開露點床照,風波鬧得沸沸揚揚,當時綜藝天王吳宗憲受訪時力挺白雲,同時表示「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊」,遭到多名網友留言怒嗆「爛咖」,就連女兒Sandy吳姍儒也被波及,讓憲哥怒告網友。不過昨天(7日)判決出爐,地檢署認為憲哥身為公眾人物,言論應可受公評,4名網友獲不起訴處分。對此,網紅陳沂在臉書上酸「恭喜憲哥,榮登法院認證的爛咖。」
 
去年白雲劈腿風波時,吳宗憲受訪時表示「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊,劈腿者人恆劈之,你們在那邊爽的時候也沒跟大家講,分手就分手,幹嘛大嘴巴?」直指Nana跟媒體爆料的行為不對,表態力挺白雲。這番言論事後遭網友批評,讓憲哥氣炸憤而控告十多名網友誹謗,但警方根據臉書資料查證,只找到4名網友,分別批評吳宗憲是「大爛人」,指等吳姍儒有男友時再去教他劈腿;「自己也是出軌的爛咖」、「什麼鍋配什麼蓋」、「是非不分、惡臭不斷」等。
 
最後檢方認為網友批評的內容,都是針對吳宗憲的言論而做出的意見評論,不構成誹謗等罪,況且吳宗憲身為公眾人物所言可受公評,將4名網友依罪嫌不足給予不起訴處分。
 圖/翻攝自陳沂臉書
據《蘋果》報導,吳宗憲對此判決不滿地表示「台灣會越來越沉淪,也就是無法防微杜漸…日後網路上的無理謾罵,恐怕只會越來越無可收拾,看來雖是一件小小的官司,但卻是司法對明確案情的屈服。」至於陳沂的酸文,憲哥則回嗆「陳三斤又在才藝表演了?哈哈哈哈她還有沒有新招啊?等她紅一點再來跟我說吧。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/08 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜