pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2018

自曝!小鐘已向五熊家提親 準岳母:考慮中

編輯 吳煜翔 報導

2018/05/05 09:19
圖/小鐘 鐘昀呈臉書 自曝!小鐘已向五熊家提親 準岳母:考慮中
圖/小鐘 鐘昀呈臉書
客家一哥想婚了!藝人小鐘日前出美食節目出外景,來到新竹推廣在地客家傳統美食,同行的謝忻、袁艾菲、五熊嘴巴沒停下來過,讓小鐘笑說「雖然大家沒法當客家人,但還有機會當客家媳婦」,接著自曝已經去過五熊家中還提了親,就等對方家長答應。

對客家美食如數家珍的小鐘,在節目中更大方稱讚苗栗客家人的五熊是很棒的女生,眼見五熊的母親也在現場陪同錄影,小鐘便直接在鏡頭前說已經跟五熊媽媽提過親,讓五熊媽媽不知如何回應,見「準岳母」還是沒回應,又補了一句說鏡頭前給個面子,「準岳母」最後被迫只能面對鏡頭笑說「要考慮考慮」。小鐘見狀加碼說要先過戶一棟房子給五熊媽媽,五熊當場抗議「怎麼沒人在乎我的心情,我就在旁邊耶!」

圖/五熊臉書
根據《三立新聞》報導,由庹宗康領軍的《旅行應援團》,來到新竹一路從果醋泡菜炒粄條、油蔥湯粄條、客家傳統甜點牛汶水、擂茶,同行的女藝人謝忻、袁艾菲、五熊,顧不得形象的大嗑美食,小鐘還當場徵婚,要大家可以來當客家媳婦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/05 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!