回到網頁上方

倪安東小三拿35萬和解「有困難」 正宮撤告內幕曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/07 11:29
最後更新時間:2018/05/07 15:50
圖/翻攝自管罄臉書 倪安東小三拿35萬和解「有困難」 正宮撤告內幕曝光
圖/翻攝自管罄臉書

台美混血歌手倪安東2014年宣布結婚生子,去年6月爆出偷吃歌手管罄,老婆Vivi氣炸提告,在打離婚官司時,倪安東坦承與管罄多次發生性行為。考量到女兒還小,Vivi對倪安東撤告,但對管罄無法原諒求償100萬,後來一度降到60萬元。上月27日二度協商,外傳最終以35萬的和解金讓Vivi撤告。

圖/翻攝自管罄臉書
據《自由時報》報導,倪安東前妻Vivi原本對管罄求償100萬,經法官勸說同意在20萬至60萬之間協商。上月27日二度協商,雙方最終以35萬元達成和解。有知情人士表示,管罄相較其他藝人「通告運不佳」,因此要拿出35萬元賠償金有難度,不過最終「賠償換和解」的條件打動了她才承諾付款。

 
 
外傳管罄爆出當小三後將近一年,原本不多的收入變得更不穩定,雖目前有舞台劇,公開活動卻減少至少一半。知情人士分析她日後星途指出,即便她外型再好,即便製作單位有適合她的角色需要她,仍會因此事件再三考慮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#倪安東#小三#管罄#Vivi

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!