回到網頁上方

早就知道倪安東偷吃!炎亞綸:他感情比較奔放

編輯 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/15 09:09
最後更新時間:2018/03/15 09:09
圖/翻攝自炎亞綸、倪安東臉書 早就知道倪安東偷吃!炎亞綸:他感情比較奔放
圖/翻攝自炎亞綸、倪安東臉書

台美混血歌手倪安東去年爆出偷吃女歌手管罄,老婆還發現他另和女神級藝人等多名女子一夜情憤而提告,向倪安東與管罄求償200萬,案件昨天(14日)開庭。恰巧昨天炎亞綸舉辦EP預購記者會,被問到好友倪安東的偷吃風波,他坦言早知道他出軌,更形容他「在自己的感情世界比較奔放」!

圖/翻攝自炎亞綸臉書

炎亞綸睽違4年推出新EP《最想去的地方》,昨天記者會上被主持人阿娟問到有關汪東城和日本名模藤井莉娜的緋聞,炎亞綸笑回「你自己去問他,我真的不知道」。不過隨後受訪時,他對於頗有私交的好友倪安東倒是侃侃而談。

 
 
炎亞綸透露,早在倪安東偷吃新聞曝光前他就已經知情,指「他在自己的感情世界比較奔放」,但被問到有沒有私下勸勸他?炎亞綸則否認,並表示兩人的關係不到可以勸的地步。不過,炎亞綸也替好友的才能因此被埋沒感到惋惜,並祝福他早日解決煩惱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#倪安東#管罄#炎亞綸#偷吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!