pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

咘咘就是不吃青菜!賈靜雯用這「3個字」收服女兒

編輯 王雅惠 報導

2018/05/04 17:24
圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube 咘咘就是不吃青菜!賈靜雯用這「3個字」收服女兒
圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

藝人賈靜雯近期帶著一雙女兒咘咘、Bo妞一起上《媽媽是超人3》,讓粉絲一窺女神私底下育兒的日常生活。每集節目中最讓賈靜雯傷腦筋的恐怕就是吃飯時間,因為咘咘不愛吃青菜總讓媽媽三催四請,還經常上演淚水大作戰。不過當賈靜雯嚴肅喊出「修允菲」(咘咘全名)3個字,就能立馬讓咘咘乖乖做好吃飯,而賈靜雯此時也會「點到為止」,不再板著臉對小孩,溫柔育兒法被網友推爆。
 

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

《媽媽是超人3》播出的多集節目中,總是看到咘咘吃飯時因為不想吃青菜左躲右躲,惹得賈靜雯和修杰楷不高興,就連搬出咘咘最害怕的Coco老師,也只換來大哭特哭。最近的節目中又遇到此狀況,這回賈靜雯只對著咘咘大喊「修允菲」3字,就讓女兒嚇得乖乖坐好吃飯。

圖/翻攝自湖南衛視芒果TV官方頻道YouTube

賈靜雯表示幾次碰到事情時發覺,咘咘只要聽到自己的名字「修允菲」,就會有另外一個狀態。「因為她知道接下來不是要被帶到廁所去、聊一聊再出來繼續吃,就是真的會被我小小的懲罰。」

板起臉孔喊完全名,讓咘咘知道媽媽生氣後,賈靜雯見好就收,除了因為咘咘只要一含淚自己就會心疼外,賈靜雯認為「她是真的害怕你的時候,那個哭我覺得沒有不好,可是不能再兇下去,就是她已經知道了。我都點到為止,不大會再繼續,我會馬上轉一個情緒,因為她知道了我就會收。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/04 17:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!