pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2018

沒戲唱?金鐘視后遭爆餐廳端盤子 男星虧:來坐檯的

2018/05/04 08:59
圖/翻攝自六月、李易IG 沒戲唱?金鐘視后遭爆餐廳端盤子 男星虧:來坐檯的
圖/翻攝自六月、李易IG

日前有媒體直擊六月在火鍋店打工,據了解,是在楊祐寧父母開的餐廳端盤子,原本餐廳的租約到期改換到新的店面,今年4月底重新開張,六月先前也說過她在出道前擔任過服務生,動作熟悉利落,她對此也解釋是因為餐廳尚未找到外場服務生所以暫時先過來幫忙。

六月自從生完老二「Shinny」後就很少出現在螢光幕前,日前被民眾發現他在藝人楊祐寧父母所開設的「元鍋」餐廳端盤子,賺取生活費。

圖/翻攝自六月、李易IG

據《蘋果日報》報導,六月和李易結婚6年育有一對兒女,不知道是不是因為許多節目被砍掉後工作量減少,導致生活壓力變大,才不得不放下明星光環來餐廳打工;對此六月也向媒體解釋,因為餐廳剛營業沒多久,目前還沒找到外場的服務生,所以就先來幫忙,她也笑說「我出道前就是服務生」。

圖/翻攝自六月、李易IG

六月在店裡幫忙服務相當周到,從擺盤到上菜動作都十分俐落,現場有不少客人認出六月,她也絲毫沒有明星包袱,大方地和大家打招呼、聊天,客人酒杯空了也會幫忙倒酒,遇到熟識的朋友前來也會大打招呼,十分熱情。

至於楊爸爸有沒有支付她薪資,六月則笑說「有阿!威士忌隨我喝」還被楊祐寧笑稱「根本是來坐檯的」。原先雙方就是舊識,六月母親過世後,每年過年大年初二她都會和老公李易到這裡吃飯,楊爸爸也待她像女兒回娘家一樣招待她,關係甚好。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/04 14:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!