pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

遭丈夫指控踹破門、打小孩 陳詩欣拿驗傷單駁斥家暴

編輯 方佳琳 報導

2018/05/02 16:05
圖/翻攝自陳詩欣、董俊男臉書 遭丈夫指控踹破門、打小孩 陳詩欣拿驗傷單駁斥家暴
圖/翻攝自陳詩欣、董俊男臉書
跆拳道好手陳詩欣今(2日)遭到丈夫董俊男指控家暴,董痛斥「我不再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力」,揚言將提出家暴申請;對此,陳詩欣回應自己也是受害者之一,駁斥家暴一事,並稱丈夫董俊男所說的全是謊言。

據《蘋果日報》報導,陳詩欣表示事發至此,因不想讓父母、家人以及兒女擔心,也不想讓人知道自己生活過得不好,所以總是在臉書上呈現出最好的一面給大家看,陳詩欣也表示昨天晚上只是推開門,既沒把門踢破,也沒動手打人,但雙方有拉扯。

至於董俊男稱陳詩欣利用女兒監聽他的一舉一動,若女兒沒照實做就會呼她巴掌,陳詩欣怒駁「怎麼可能打女兒!全是謊言!」陳詩欣還原當時狀況,表示原本自己跟女兒在樓上聊天,是董突然叫她下去洗澡,她也認為夫妻倆的事情不該遷怒兒女,因此才會下樓找董俊男理論。

陳詩欣提到先前丈夫董俊男要求兩人離婚時,房子、小孩的監護權歸他所有,另外還要500萬元的贍養費,當初不將這些事情公諸於世,陳詩欣認為這是她自己選擇的路,自己來承擔,而她也公開今天上午去醫院的驗傷單,並說因念在夫妻10年的感情,所以不會提告,雖然兩人昨天開了協調會,但雙方未取得共識,也不想因為婚姻問題,而浪費社會資源,對於細節部分不願多說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/02 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!