pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

入伍遇兵變有夠慘 連男神都難逃

2018/04/25 08:35
 入伍遇兵變有夠慘 連男神都難逃
【鏡週刊報導】 陳彥允與篠崎泫日前被本刊直擊街邊親密摟抱、耳鬢廝磨,看起來本像是個戀情即將公開的節奏,但兩人在新聞曝光後卻始終保持低調,原以為是走護愛路線,不料篠崎泫卻冒出個正牌男友、男團TOP1的成員張家瑋,劇情瞬間朝三角戀發展。
 
慘的是張家瑋仍在軍中服役、6月才退伍,剩下不到兩個月的時間就被女友賞了頂大綠帽,只能苦往心裡吞、淚往肚裡流。兵變其實是所有當兵男生最怕面對的噩夢,不只台灣得服兵役、韓國也得入伍盡義務,不少藝人戀情就是毀在數饅頭時,即使是風靡亞洲的韓流天王李敏鎬也不例外。

歐漢聲
演藝圈傳頌多年的兵變慘劇,當屬歐漢聲與Makiyo那段,歐漢聲與羅志祥曾組團體「四大天王」、「羅密歐」聲勢不錯,原本也是換帖兄弟,據傳歐漢聲當兵前將交往多年的女友Makiyo託付給羅志祥,退伍後Makiyo男友已經換成羅志祥,從此歐漢聲與羅志祥兄弟決裂,即使多年後歐漢聲登上羅志祥演唱會當嘉賓,外人怎麼看都覺得兩人互動還是怪怪的。

逸祥
搞笑藝人逸祥2016年大動作向初戀女友白白求婚成功,去年竟在逸祥當兵時傳出分手,讓白白被網友罵翻冠上「兵變」罪名,逼得白白在臉書反擊「兵變不代表劈腿,不想再委屈自己…沒辦法像正常人在自己私人的臉書約會打卡、放照片,所以我開始討厭合照,甚至不想拍照。」一吐怨氣

李敏鎬
風靡亞洲的韓流天王李敏鎬也會有感情挫敗的時候,2015年3月與韓國「國民初戀」秀智承認交往,這段相差7歲的戀情原本備受期待,但李敏鎬2017年5月入伍服役、聲勢如日中天的秀智也因拍攝電視劇《當你沉睡時》等工作,忙得不可開交,金童玉女終究敵不過聚少離多的考驗,去年11月宣告分手,之後一度傳出復合、卻立刻被雙方經紀公司否認。

看完整內容

延伸閱讀
【兵變戴綠帽】正牌男友在當兵 陳彥允壁咚篠崎泫變小王
【路人都空氣】街邊摸抱壁咚 陳彥允桃花大勝畢書盡
【路人都空氣】擋不住的欲火 明星噴火野戰秀
更新時間:2018/04/25 08:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!