pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2010

問「Wonder Girls」初夜 韓粉絲批小S性騷擾

記者 陳詩璧 廖宗慶 / 攝影 羅樹明 台北-桃園 報導

2010/04/24 19:24
 問「Wonder Girls」初夜 韓粉絲批小S性騷擾

韓國女子天團「Wonder Girls」,結束4天3夜行程離台,不少粉絲直奔機場送機;這段時間的所有活動,不只台灣瘋狂,連韓國媒體也爭相報導,因為「Wonder Girls」在錄節目時,被主持人小S問到「初夜在什麼時候」?5個團員當場被嚇了一大跳,韓國粉絲為此非常不滿,覺得「Wonder Girls」還有2名成員未滿18歲,質疑問初夜是言語性騷擾,更有人批評這個問題太超過、無禮!

歌迷:「惠林、惠林、惠林!」

粉絲熱情送機,「Wonder Girls」要離開台灣,4天3夜的行程畫下句點。記者:「你覺得台灣怎麼樣?」「Wonder Girls」成員:「讚。」記者:「很好嗎?」「Wonder Girls」成員:「對,台灣的食物都不錯。」記者:「那台灣的粉絲呢?」「Wonder Girls」成員:「她們都很熱情。」

團員臉上帶著微笑,這次在台灣錄製不少節目,其中一站,竟然被主持人小S問到初夜問題。

「Wonder Girls」成員:「是有一點點驚訝,因為之前沒有,就是沒有,沒有人問過這樣的問題,那是有一點嚇到,但是也覺得很新鮮。」

「Wonder Girls」笑笑帶過,但是「初夜」問題引爆話題,點開韓國奇摩網頁裡頭,不少娛樂新聞都有報導;其中一篇內容提到,「Wonder Girls」成員裡有2人未滿18歲,這個問題適當嗎?

報導內容還介紹主持人小S-徐熙娣,她就是「ASOS」徐熙媛的妹妹;另一篇更有粉絲質疑「這不是性騷擾嗎?這麼問實在超過、無禮,沒有常識」。

韓國粉絲氣炸了,覺得女子天團在台灣被欺負。「Wonder Girls」成員:「Nobody nobody but you,不管誰先傷害誰...。」

「Wonder Girls」4天行程滿檔,初夜這個敏感話題,對保守的韓國人來說,太誇張;不過「Wonder Girls」是換個角度想,覺得早出道的她們,有機會被問到這個問題,也能證明自己終於長大了。

◎翻攝自韓國奇摩網頁

更新時間:2010/04/24 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!