pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

KID劈腿女網紅 「UCCI」鹹濕調情簡訊曝光

編輯 徐子婷 報導

2018/04/11 11:13
 KID劈腿女網紅 「UCCI」鹹濕調情簡訊曝光
藝人KID在去年11月和女星許維恩的多年情劃下句點,當時他坦言想挽回對方,更大方替許維恩宣傳品牌,看似相當深情,未料今日卻坦言自己和許維恩交往期間曾經劈腿過網紅「奶精」(李玟儒),還帶女方回他和許維恩的愛巢滾床,甚至被爆出和奶精間的調情簡訊都相當肉麻鹹濕,尺度超開。

據《時報周刊》報導,KID當初和奶精簡訊傳情時,男方會不斷傳訊表示「好想妳」、「愛妳唷」、「需要妳讓我重新振作」等語,更曖昧暗示「考妳喔,UCCI是什麼意思?」,奶精回應不知道答案後,KID則解答是「你吸吸我」,尺度鹹濕。

而兩人在暗通款曲的這一年期間,幾乎都是到汽車旅館約會,不曾外出看電影、逛街等,KID也不斷安撫奶精「如果我沒有和許維恩在一起,我就會追妳」讓當時相當年輕的奶精信以為真,但之後奶精就發現,KID除了許維恩外,還和其他女生有曖昧情,忍痛斬斷兩人關係,目前已經結婚生子。

對此KID也坦言,自己和奶精確實有過一段情,「那個時候和小恩感情有點狀況,所以發生這段關係,這件事小恩後來知道了,她也不想再追究」,希望外界別再關注及討論,更沮喪表示自己想退出演藝圈,而許維恩也僅透過經紀公司回應自己的確知情,「已經是很久以前的事了,不想再追究。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!