pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2018

KID認了劈腿直播主 趁許維恩不在帶回愛巢滾床

編輯 徐子婷 報導

2018/04/11 07:52
KID和許維恩交往期間劈腿直播主奶精,還將女方帶回愛巢滾床。圖/取自奶精、KID、許維恩臉書 KID認了劈腿直播主 趁許維恩不在帶回愛巢滾床
KID和許維恩交往期間劈腿直播主奶精,還將女方帶回愛巢滾床。圖/取自奶精、KID、許維恩臉書
藝人KID和女星許維恩在去年11月分手,之後傳出KID為此情緒相當低落,多次想努力修復兩人的關係,但許維恩在分手後隨即爆出和馬來西亞籍師弟呂銳曖昧,讓女方一夕間成為攻擊對象,未料今日卻爆出KID和許維恩交往期間,曾經追求過直播主奶精(李玟儒),其友人透露KID還將她帶回和許維恩的愛巢「恩愛」,痛批他才是劈腿的渣男!
奶精先前曾大方標記KID,KID也留言回應。圖/取自奶精臉書
張艾亞與姜寧主持的uplive直播節目《女神情爆局》找來直播主奶精當來賓,在節目中,奶精透露曾經有一名男主持人追求過她,但並未透露對方是誰,據《蘋果日報》報導,奶精的友人事後受訪時透露,該名男主持人正是「KID」,雙方是在拍攝網劇《PMAM》時認識,原先是一群好友聚會,但KID之後都會私底下找奶精約會,兩人互有好感,KID更曾經帶她回許維恩的住處,兩人在沙發上調情,之後要轉往房內發生關係時,KID就向奶精表示「房內都是許維恩的影子,做不下去」,因此喊咖。
KID承認曾經劈腿過奶精,圖/取自奶精、KID臉書
奶精的友人表示,KID和奶精之後幾乎都在汽車旅館約會,從來沒有像一般情侶一樣外出看電影、逛街,之後奶精發現KID似乎有別的對象,因此選擇分手,而這段「孽緣」是發生在2014至2015年間,除此之外友人友透露,奶精因為看到許維恩因為疑有新對象被罵翻,相當抱不平,因此才會透露KID也劈腿的真相,如今奶精也已經結婚生女,希望女兒以後睜大眼睛,「不要被男人騙」!

對此KID也坦言,「那時候和小恩感情有點狀況,所以發生這段關係,小恩後來知道也不想追究」,無奈承認和奶精的劈腿情,而許維恩也透過經紀公司回應「那已經是很久以前的事了,不想再追究。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/11 10:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!