pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2018

餐桌洩戀情!情斷KID4個月 許維恩爆熱戀大馬師弟

編輯 徐子婷 報導

2018/03/28 10:07
許維恩分手KID四個月爆出新戀情,圖/呂銳、許維恩Instagram 餐桌洩戀情!情斷KID4個月 許維恩爆熱戀大馬師弟
許維恩分手KID四個月爆出新戀情,圖/呂銳、許維恩Instagram

藝人許維恩日前遭爆在去年11月就和KID分手,兩人5年情畫下句點,但隨後又被目睹共遊泰國,雙方還在大街上親密環抱,讓外界霧裡看花,但近日許維恩傳出早在去年10月就和馬來西亞籍的師弟「呂銳」,兩人被抓包多張社群網站上的照片背景都相同,疑似同居中!

據《蘋果日報》報導,許維恩在去年去馬來西亞拍戲時認識馬來西亞籍的師弟「呂銳」,她在今年1月開始追蹤呂銳的Instagram帳號,但隨後疑似為了避嫌又再度取消關注。

呂銳在IG上曬出多張甜蜜用餐照,背景餐桌紋路和許維恩分享的一樣。圖/呂銳Instagram

而本月14日白色情人節時,呂銳也開心分享一張情人節晚餐照,甜蜜寫下「我的白色情人節晚餐,謝謝~」,巧的是桌上正巧擺著女方的拿手菜「滷肉」,同天許維恩的限時動態也曬出新餐具影片,畫面中的餐桌紋路就和呂銳照片中的背景一模一樣,且日前呂銳也再度曬出另一張水餃照,餐桌及碗筷都和白色情人節當天一樣,打卡地點也在台北,雙方疑似正在同居。
許維恩日前疑飛往杭州替好友慶生,呂銳隔日也現身杭州打卡

另外許維恩上週疑似飛往杭州替友人慶生,結果隔日呂銳也在杭州打卡,種種「巧合」讓外界忍不住猜想雙方是否真的正在熱戀ing,對此許維恩的經紀人也回應,雙方是工作上認識的朋友,互相有連絡很正常,「並非有聯絡就一定有什麼男女朋友關係」,否認交往傳聞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/28 10:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!