pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2018

想要邵雨薇? 單身KID笑說:應該可以把妹

記者 【莫祥珍】 報導

2018/03/26 09:49
圖/翻攝自KID臉書(下同) 想要邵雨薇? 單身KID笑說:應該可以把妹
圖/翻攝自KID臉書(下同)
KID今年2月與許維恩爆分手,分手後兩人卻還一起赴泰國旅遊、直播抱抱推潮牌,對於復合也一直預留發展空間,一度被外界質疑炒新聞。但近日張三與KID私下閒聊,聊到邵雨薇客串張三新歌MV,KID不僅直說要邵雨薇,還鬆口說「單身,應該可以把妹」,凸顯持續單身狀態,被張三笑虧要跟記者爆料。

獲得2座金曲獎肯定的張三李四,新歌《愛你我不魯》MV有請邵雨薇客串演出,根據《蘋果日報》報導,團長張三私下與好友KID(林柏昇)分享MV畫面,才跟許維恩爆分手的KID,竟傳出他直白表示:「我要邵雨薇。」還打趣地說:「我單身,應該可以把妹。」被笑說要跟記者爆料,KID苦回:「還嫌我新聞不夠多!」事後張三與邵雨薇私訊時也聊到此事,邵雨薇先是「哈哈哈」乾笑三聲,隨後表示:「之後會上他的節目。」



KID近日明顯埋首工作,臉書一連好幾個分享都是新的工作動態,包括與Sandy吳珊儒新開的節目《超級新人王+》,兩人都是金鐘主持得主,一同主持默契考驗還答對七題,默契不錯。特別是21日KID分享潛水照,臉色因為天氣太冷冷到發白,寫道:「沒有陽光臉兒要朝向哪?結果是冷到快往生!真的是想『紫砂』」,沒想到吸引到鶯歌陶瓷博物館留言:「 Kid~~~想紫砂嗎!!!來陶博館正妹陪你啦!!!」另類宣傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/26 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!