pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2018

因為一攤血!林青霞現身 首曝息影原因

2018/04/09 12:45
資深女神林青霞日前出席香港名家論壇,當年聲勢如日中天,突然宣布息影,嫁給香港富商刑李源,論壇中她首次曝光息影原因,問及過往和二秦二林的戀情,她只笑回6個字,現場笑聲不斷。

圖/擷取自林青霞微博
林青霞:「當我睡醒的時候回頭一看,我整張白色床單都是紅色的。」

影壇東方不敗林青霞出席香港名家講座,侃侃而談息影多年甘苦,原來也和她飾演的東方不敗有關係。

演員林青霞:「有一個鏡頭是要我倒吊,頭在上面腳在下面,從五層樓高的地方直衝下來。」

原來拍攝東方不敗第二集時,一個被箭射中的鏡頭,讓林青霞累到回飯店無力洗澡直接睡著,醒來發現血染滿床單,讓她萌生息影念頭。

演員林青霞:「我那個時候真的是很寂寞很孤獨,我那時候就很想要有個家,有個港口。」

除了曝光息影主因,還爆料其實拍王家衛的電影苦不堪言。

演員林青霞:「好不容易王家衛給我一個劇本,但他說但是我不會照上面拍。」

林青霞如今和香港富商刑李源結婚多年,從不被看好到神仙眷侶,也讓外界好奇女神如何看待過往的轟動戀情。當年二秦二林戀情轟動全台,如今回首過去,林青霞只給了6個字。

演員林青霞:「他們都是好人。」

6個字談起過去雲淡風輕,不變的仍是永遠的女神風采。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/09 12:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!