pm2.5_icon
PM2.5值 12低
03/20
星期三
19°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
戴口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2018

雙帥扛票房! 畢書盡、李玉璽肉麻撩妹

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2018/03/26 17:23
由畢書盡、李玉璽主演的電影《有一種喜歡》,月底即將上映,李玉璽從校草變成花心大少,撩妹台詞讓他直呼肉麻,至於畢書盡則是被艱澀台詞給難倒,而兩人也為電影創作主題曲,企圖靠顏值和才華搶攻票房。
圖/有一種喜歡 About Youth 臉書
李玉璽飾演萬人迷花心大少,跟畢書盡主演新片《有一種喜歡》,雙帥撐場帥度破表。

李玉璽表示,「花心的部分還滿開心的,可以在片場吃大家豆腐,很多台詞都是我說不太出口的,因為我覺得很噁心,像是對她就會說,我整個晚上都在想她啊,然後又叫另一個人說她是我女朋友,然後這是我老婆。」

李玉璽第一次當男主角,撩妹情節讓他直呼肉麻,而第一次拍電影的畢書盡則是被拗口台詞給難倒。

畢書盡表示,「像是有一些從來都沒有唸過的,家家都有本難唸的經那種,就比較深入一點的詞,比較用不到的詞。」

電影還沒上映,雙帥高人氣,也拉攏一票死忠粉絲替他們做足宣傳

電影《有一種喜歡》月底即將上映,片商為了宣傳包下西門町整面外牆,宣傳做足氣勢,也成為粉絲們追星打卡的新景點。7層樓高大型海報高掛在西門町,最醒目的位置也成為IG上熱門打卡景點,粉絲留言要去補習前一定要來看一眼,還有人說為了這看板每天從西門町走到火車站也甘願。

李玉璽表示,「角色可以身歷其境的感覺,然後又可以為戲寫一首符合相關的歌。」

不只高顏值,連電影的主題曲和插曲都是兩人創作,帥氣有才華,雙帥扛起票房的重責大任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/26 17:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜