回到網頁上方

都是小樂害的!李玉璽曝認愛關鍵竟是「這張餐券」

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/22 21:40
最後更新時間:2018/03/22 21:40
圖/翻攝自李玉璽、溫妮黃于恩臉書   都是小樂害的!李玉璽曝認愛關鍵竟是「這張餐券」
圖/翻攝自李玉璽、溫妮黃于恩臉書

新生代男星李玉璽日前帶著從《大學生了沒》出道的女友「溫妮」黃于恩,和爸媽一起吃火鍋被狗仔直擊,隨即大方認愛。近日他和畢書盡一起上《佼心食堂》節目時自爆,戀情會曝光「都是小樂(吳思賢)害我的」,因為對方給他火鍋店餐券,自己才會帶著一家人上該餐廳用餐,而這張餐券也意外成了李玉璽認愛的關鍵。

圖/翻攝自李玉璽臉書

李玉璽近日和畢書盡一起上黃子佼節目宣傳新電影,當天被佼哥虧「火鍋好吃嗎」?他自爆會在火鍋店被拍到「是小樂害我的」。原來李玉璽和小樂情人節相約吃涮涮鍋,當天拿到800元禮券,小樂對李玉璽表示「沒關係放你那,你想吃就吃」。結果某天李亞明問兒子要吃什麼,李玉璽便表示「欸我這邊有個禮券,要不要去吃這個」,然後隔天就上新聞了。

 

對此,佼哥開玩笑表示「原來狗仔是小樂CUE的」,讓李玉璽驚呼「很有可能」!被佼哥問到為何當天氣氛搞得像帶女友見家長?李玉璽支吾表示其實之前雙方就見過了,自爆「爸爸很需要知道我身邊有哪些朋友」。但被問到是否和女方爸媽吃過飯?李玉璽則表示還沒有,讓佼哥直呼「很不公平」,他才解釋其實是因為兩人交往還沒有多久,工作太忙碌了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
 
#李玉璽#溫妮#黃于恩#小樂#吳思賢#認愛#畢書盡#黃子佼#佼心食堂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!