pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2018

母雞跨雙北!衝初選民調 余天帶女狂跑攤

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 焦漢文 報導

2018/03/25 18:08

再過2個禮拜民進黨台北市議員初選民調就要開始,不過在中正、萬華這一區,現任議員加上新人面臨七搶四的激烈情況,新北市黨部主委余天假日也跨縣市,到台北市陪女兒余筱萍跑攤,在場正好也有現任議員顏聖冠,余天乾脆都一起叫上台,大方說顏聖冠也是他的女兒。



畢竟人家是現任議員,女兒初選也可能搶到別人的票,蔡主席說要余主委當母雞還真的做好做滿,從新北跨足台北,連敬酒拜票都要帶著口中的2個女兒一起同行。余天也表示「希望這一次初選2個女兒都拜託你們」。

不過顏聖冠就算被CUE到,站在一起的表情怎麼有點尷尬。北市議員(民進黨)顏聖冠說,余委員跟她們家本來就是兩代交情,認為今天把她叫上台應該是禮貌性的。



現任的不敢大意,畢竟中正萬華這一區加上新人總共七搶四,非常激烈,同樣是現任議員周威佑也始出殺手鐧!

花媽出馬獻聲支持在地方果真有效,如此一來新人更有危機感,因此能握手就盡量握,講到燒聲還是要繼續講,畢竟距離初選民調只剩下2個禮拜,選情同樣告急!北市議員參選人(民進黨)吳沛憶說,新人是只有一席的空間,民調的電話數是差一通就差很多。而她遇到的是有全國性知名度的超級新人、超級強棒。



初選倒數時刻能邀請的大咖通通都來站台,參選人各個放大絕!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/25 18:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!