pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/16
星期四
27°
33°
08/17
星期五
27°
33°
08/18
星期六
27°
33°
08/19
星期日
27°
34°
08/20
星期一
28°
34°
08/21
星期二
27°
34°
你帶傘出門了嗎? 「西南風+熱低壓」防大雨游擊戰
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2018

救命啊!老闆娘遭砍殺呼救 刀刺心臟命危

記者 吳淑萍 / 攝影 呂振成 報導

2018/03/13 20:44
台中一名擦拭紙工廠老闆娘遭男性友人持刀刺殺,刀刀朝胸口猛刺,性命垂危。老闆娘喊救命,員工趕來奪刀救人,拉住行凶的男子,男子掙脫之後,割腕、跳水溝畏罪自殺不成,被依殺人罪送辦。



白色上衣的黃姓男子行凶之後要逃,在工廠門口拉扯,掙脫員工的手竟然先撞牆,連撞5次之後就轉身跑,被他刺殺的鍾姓女子則緊急送醫。傷者左胸口多處穿刺傷,嚴重氣血胸,需要緊急開刀搶救。

凶殺案發生在台中一處紙廠,黃姓男子闖入辦公室拿刀刺傷老闆娘,員工聽到老闆娘喊救命,跑過來阻止,從黃姓男子手上奪下刀子,案發現場也留下1把菜刀、1把刺刀,隨後行凶男子跑到50公尺遠的排水溝,跳到水溝裡,躺在水中發抖,身上還有1把水果刀。消防隊員和警方到場後,把他從水溝中抬上來,發現他手腕上有刀傷,不過並無大礙。



永福派出所長徐國清表示,砍人的男子因畏罪,才砍了自己左手,受傷之後就跳到水裡要輕生。被砍的是52歲的鍾姓婦人,是這家工廠老闆娘,鄰居說老闆夫妻是南部人,在台中經營這家擦拭紙工廠有10多年,老闆娘已經當阿嬤,臉書也有全家福,說一家人幸福在一起就好了。

行凶的黃姓男子48歲,他闖入工廠行凶,然後撞牆、割腕、跳水溝,不但要取老闆娘性命,似乎自己也不要命,到底為情為財,雙方什麼關係,恩怨這麼深。永福派出所長徐國清指出,老闆娘跟行凶男子是朋友,但是詳細的情形還在調查。



目前因為雙方都在醫院,警方還無法確認行凶動機,行凶男子刀刀刺胸,就朝心臟的地方刺,畏罪自殺不成,殺人罪卻跑不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/03/13 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜