回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

17年前主唱變客串 庾澄慶亂入流星花園

記者 林芷卉 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2018/03/05 11:54
最後更新時間:2018/03/05 11:54

最近有大陸網友巧遇新版《流星花園》的拍攝現場,現場有人拿著吉他自彈自唱17年前台版的主題曲《情非得已》,更令人意想不到的是,就是原唱庾澄慶本人!畫面曝光後,頓時勾起不少劇迷當年回憶,在網路上引發討論,之後製作人柴智屏也透過臉書發文,證實的確找他來客串。


 

影片中清楚拍到,哈林庾澄慶在自彈自唱17年前流星花園的主題曲《情非得已》,但旁邊站的是大陸新版的《流星花園》F4和飾演杉菜的沈月,一群6個人在上海外灘,隨著音樂左右搖晃。

有大陸網友巧遇新版《流星花園》的拍攝現場,庾澄慶疑似客串街頭藝人,在路上一邊彈著吉他、一邊演唱,沈月蹲下投完錢後,配合劇本上前牽著王鶴棣,男女主角CP感爆棚,流露出甜蜜氛圍!

事後製作人柴智屏也透過微博發文,曬出當天拍攝現場的大合照,感性表示「17年後,我最愛的好友哈林再度來到流星花園,為我們唱情非得已」,證實庾澄慶來客串。雖然17年前他只有唱主題曲沒有演出,但這首歌依舊為庾澄慶的演藝生涯再度攀上高峰。

《情非得已》這首歌紅遍大街小巷,庾澄慶還在2014年的春晚和韓星李敏鎬登台改編獻唱,李敏鎬演唱韓文版本,可見這首歌不只在兩岸三地,就連韓國也相當有知名度,現在客串畫面曝光,也勾起不少劇迷當年的回憶。

圖片來源/Angie Chai
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#流星花園#情非得已#庾澄慶#客串

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!