pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2018

五月天幫忙慶生  《小美好》沈月興奮:我不行了

編輯 徐子婷 報導

2018/02/28 21:08
圖/取自沈月微博、五月天臉書、秒拍 五月天幫忙慶生  《小美好》沈月興奮:我不行了
圖/取自沈月微博、五月天臉書、秒拍
大陸網路劇《致我們單純的小美好》播出後大受好評,連帶捧紅飾演女主角的新生代女星沈月,而近日剛迎來21歲生日的她,也開心在微博上分享自己偶像「五月天」替自己慶生的影片,興奮直呼「我要把這設為手機鈴聲!」

沈月日前在微博上分享五月天替自己慶生的音檔影片,一點開隨即傳出主唱阿信的聲音「哈囉!沈月妳好,我們是五月天,期待妳帶著新作品與大家見面,祝福妳事事順心、生日快樂。」五人全員到齊替自己獻上生日祝福,讓沈月興奮寫下「不行我實在是憋不住了」,還附上一個大哭的表情符號,言語間藏不注滿滿興奮。

另外沈月身邊的工作人員也分享當時她在片場收到五月天驚喜祝福時的反應,畫面中沈月像孩子一樣開心的又叫又跳,更忍不住興奮的仰頭大笑,大聲高呼「我要把這設為手機鈴聲!」旋即又補充一句「起床鈴!這是我每天工作的動力」,看的出來真的相當喜歡五月天,而她超真實的反應曝光後,也讓不少粉絲笑著回應「沈月太可愛了!真的好單純的樣子」、「真的很愛五月天耶!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/28 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!