回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
13°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
21°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
父子同台破冰! 劉家昌為劉子千撤告甄珍
編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/28 16:49
最後更新時間:2018/02/28 16:49
圖/取自劉家昌、劉子千臉書 父子同台破冰! 劉家昌為劉子千撤告甄珍
圖/取自劉家昌、劉子千臉書

資深藝人劉家昌和兒子劉子千及甄珍近來頻頻火暴怒槓,鬧上媒體版面,劉家昌昨(27)日還在臉書上發文指控甄珍長期利用媒體力量操控輿論,還洗腦劉子千,讓家庭決裂,夫妻倆也即將在5月於美國對簿公堂,未料今日卻突然父子倆去一起現身記者會,劉家昌更宣布將為了兒子撤回告訴,糾紛大逆轉!

劉家昌和劉子千今日一前一後現身記者會,劉家昌表示,父子倆在上禮拜前已經6年沒有見面,「子千來了以後就沒有紛紛擾擾,基於愛兒子的立場,做父母還能說什麼啊?」坦言自己為了兒子願意撤回告訴,不再與甄珍撕破臉,同時也預告會授權兒子赴美撤告,「我老了,跑不動了」。

 
圖/TVBS資料畫面、達志影像TPG

而對於先前曾公開辱罵劉子千「畜生」,劉家昌也首度回應表示,自己當時覺得愛唱歌的兒子變了「但子千來了以後什麼事都沒有了,我們本來就沒什麼。」另外劉子千也透露,自己今天和父親一起出面並沒有事先知會甄珍,「憑良心講,我跟我爸有父子情,跟我媽有母子情,來見我爸天經地義,而且我媽媽是大器的人,這事情圓滿就好,不用報備。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉家昌#劉子千#甄珍#撤告

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!