pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2018

大牙還原「成語蕎恩怨」 無奈揭真相:她害我被誤會

編輯 徐子婷 報導

2018/02/28 20:00
圖/取自大牙、成語蕎臉書 大牙還原「成語蕎恩怨」 無奈揭真相:她害我被誤會
圖/取自大牙、成語蕎臉書
女星大牙(周宜霈)過去曾被爆出和一名女藝人大吵,種種傳言讓外界相當好奇,而近日大牙上節目時也首度公開回應此事,大方還原當天的事發過程,甚至直接說出該名女藝人的本名,疑似正是女星「成語蕎」,讓主持人Sandy大驚失色!

大牙日前坦承自己過去在某節目上介紹夏日泳裝,當天她和另一名女藝人正巧帶了同牌子的泳衣,那時她主要是介紹如何讓上圍比較一般的女孩子利用一些小撇步「讓視覺上看起來很辣」,錄影過程中大家相處都沒有異狀,結束後她和該名女星打完招呼後就各自離去,未料幾天後她就接到廠商質問「是不是剪了我們家的泳衣?」更直指她的行為嚴重傷害品牌形象。

大牙當下先是愣了一下,隨後向對方解釋泳衣的洞只有一公分,也是在家裡事先剪好,但廠商依舊非常不諒解,讓大牙相當傻眼,事後大牙也相當困惑覺得節目都還沒播出廠商怎麼會得知這件事情,打聽之後才發現原來是該名女星去向廠商爆料她在節目上做了他們可能覺得不當的事情,更主動表示自己可以去請製作單位將那段剪掉,「需要我去說嗎?」。

對此大牙也非常不滿認為對方有話為何不當面說,「她讓我被別人誤會,為什麼要這樣子做」,而當她被吳宗憲問到是否真如傳言在化妝室將人罵哭時,大牙則無奈表示「我哪有把她罵哭,她在我面前也沒哭啊!」而網友們根據節目中透露的各種線索「留澳、有拍寫真、一起上過泳裝單元」,推測出大牙所指的女星疑似正是「成語蕎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/28 20:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!