回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
蘇志燮演韓版《現在見你》 與孫藝珍演夫妻
記者 楊慈茵 / 攝影 陳致宇 報導
發佈時間:2018/02/22 18:08
最後更新時間:2018/02/22 18:08

韓星蘇志燮這2年都在拍電影,今年推出的作品就是改編自日本《現在很想見你》。當年這部電影在日本大賣47億日幣,排行2004年度總票房第三名。如今由蘇志燮飾演中村獅童的角色,竹內結子則變成孫藝珍,預告片重現許多經典片段,讓影迷備受期待。


 

2004年紅遍亞洲的電影《現在很想見你》,隔了14年後,中村獅童的角色由防空洞歐巴蘇志燮演出韓國版本,孫藝珍則飾演當年竹內結子的角色,描述她去世1年後在雨天裡出現在兒子和老公面前,但完全失去了記憶,而當年日本電影的經典畫面也重新還原。

電影由日本小說改編,先被改編成電影後又翻拍成電視劇,造成轟動,如今由韓國再度拍成大銀幕作品,難免被比較。蘇志燮說,擔心的是自己是否真的可以演出父親的感覺、可以跟小孩自然的相處嗎?導演李張勳則說,只能小心的處理,畢竟這部原作備受喜愛,會不會有好口碑其實很不安。

韓國翻拍日本作品早就不是頭一遭,就連最近討論度非常高的韓劇由李寶英主演的《Mother》也是改編自日本電視劇。雖然在外界印象中,日韓政治關係有點敏感,不過影視交流部分似乎不受影響,尤其韓國藝人在日本大受歡迎,這幾年時有所聞畢竟韓流市場當道,不少年輕人把政治和興趣分開來看。這或許也是片商瞄準的市場,讓電影在日韓兩地都能上映拚票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/臉書

日韓爆米花

#現在很想見你#翻拍#蘇志燮#孫藝珍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!