回到網頁上方

金鐘男主角年收不到10萬 餐餐白飯配麵筋 


發佈時間:2018/02/21 13:37
最後更新時間:2018/02/21 13:37
 金鐘男主角年收不到10萬 餐餐白飯配麵筋 

【鏡週刊報導】 資深藝人江明學被讀者直擊在台北市延吉街的燒肉店打工,江明學不但毫不遮掩,還以服務客人為樂,被認出來時會唱個2句歌,也不會放棄最愛的音樂;演藝圈中也有不少有理想但沒好機會的藝人,不當藝人的時候,他們也有別的工作來支持理想支撐生活。

曾發行專輯但沒被注意到的甜美女歌手陳予新,為了再圓歌手夢,報名參加星光三班重新比賽,成績普通又不敢回美國投靠家人,多年來靠當年發專輯存下來的積蓄過活,沒工作時就到餐廳打工賺時薪。

 
 
甜美女歌手陳予新。
曾參與《我要當歌手》節目的蕭閎仁。
吳政迪15歲時曾奪金鐘獎男主角。
曾在《我要當歌手》節目中表現出眾的蕭閎仁,一度轉業消失在歌壇,原因是當時的女友希望他能有穩定工作,要他將積蓄投入烤蝦店,但最後仍關門大吉,女友也離開他,如今他決定重新擁抱喜愛的音樂。
吳政迪15歲時以《情義月光》奪金鐘獎男主角,當年的最佳女主角還是楊丞琳,不過有獎項加持的他並未有好的機運,最慘的時候一度年收入不到10萬元,還必須到咖啡店打工貼補,餐餐都只能吃一碗白飯配麵筋或肉鬆,但他仍未放棄演戲,如今工作變多,生活也已有改善。
看完整內容

延伸閱讀
【歌星領時薪】時薪140元 江明學燒肉店自在打工

 
#金鐘#男主角#蕭閎#陳予新#吳政迪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!