pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2018

父母離世、兄弟鬧翻  曹西平除夕夜「泡麵拌著眼淚吃」

編輯 談雍雍 報導

2018/02/17 12:59
翻攝/曹西平臉書 父母離世、兄弟鬧翻  曹西平除夕夜「泡麵拌著眼淚吃」
翻攝/曹西平臉書
資深藝人曹西平,以敢說敢言的直率性格,獲得不少觀眾喜愛。而在過年這家家戶戶團圓的日子,曹西平因為爸媽都過世了,跟兄弟鬧翻後,就一個人過,他在臉書自曝,除夕夜只能獨自泡麵拌著眼淚吃。
 
曹西平年前錄影時坦言沒有家人的關係,自己都獨自過年,讓他悲從中來!並在臉書說,曹媽媽往生那一刻就知道這個家會散了,父母在哪,哪裡就是家,這樣子孤單寂寞的夜裡,對他來說已經很多年了。在除夕夜他格外想念媽媽的一手好菜,及爸爸包的陝西餃子,雖然跟自己說好不要哭,但想到爸媽時,眼淚還是不禁流下來,只能遙祝在天上的父母新年快樂。
 
由於,父母都過世了,跟兄弟也沒有往來,所以除夕夜沒有豐盛大餐,有的只是泡麵伴隨著眼淚;但沒想到!卻被酸民說在討拍。
 
對此他表示,不解多數人明明不了解他的家務事,卻不知哪來的資格評論他,也動怒砲轟「出張爛嘴巴只會批評只會發表高見,你們有多好有多成功憑什麼說三道四人家,你們如果過得很好就不會花時間在這上面批評人家了」,由於正逢過年,曹西平沒繼續隔空交火,最後僅跟酸民說「先把自己家裡的事情管好就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/17 19:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!