pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2018

女友見EXO本人秒變迷妹 男友眼神死陪追星

編輯 徐子婷 報導

2018/02/09 14:05
圖/enjoycouple、EXO Instagram 女友見EXO本人秒變迷妹 男友眼神死陪追星
圖/enjoycouple、EXO Instagram

韓國男團EXO出道短短幾年人氣迅速飆漲,成為現在的大勢男團,在世界各地都有不少死忠粉絲,而日前韓國一對知名網紅情侶「enjoycouple」林拉拉、宋民秀就分享一張女友拉拉看到EXO本人的激動反應,逗趣表情笑翻不少網友。

「enjoycouple」的男友宋民秀日前在Instagram上透露,自己和女友林拉拉一起去看SBS歌謠大戰,而拉拉一看到自己的偶像EXO登場馬上激動的張大嘴巴呼喊,雙手還在胸前緊握,看到EXO澎湃的心情全部寫在臉上,完全忘記自己的男友就在身旁,而見到女友如此「迷妹」的宋民秀,只能眼神死的看著她。


雖然見到女友迷妹魂爆發,還一臉癡迷的看著台上的EXO,宋民秀依舊暖暖的表示「看到EXO本人的拉拉,妳幸福我也幸福」,貼心的陪女友完成追星夢想,但兩人對比的表情也讓不少粉絲會心一笑,大讚宋民秀「真的是暖男」、「你們真的好可愛!民秀辛苦了XD」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/02/09 14:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!