回到網頁上方

關心花蓮強震!蜜拉喬娃維琪「繁中」發文:天佑台灣

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/08 13:20
最後更新時間:2018/02/08 13:20
圖/Milla Jovovich臉書 關心花蓮強震!蜜拉喬娃維琪「繁中」發文:天佑台灣
圖/Milla Jovovich臉書

花蓮在6日深夜發生強震,不少大樓倒塌造成多人傷亡,在事發後許多藝人也都在第一時間捐款賑災,或是錄製影片祈福,而經典電影《惡靈古堡》的女主角,好萊塢影星蜜拉喬娃維琪也立刻在臉書以「繁體中文」寫下對台灣的關心,感動不少粉絲。

地震發生至今,一共造成9人死亡、268人受傷、47人失聯,多處樓房倒塌,花蓮許多居民在一夕間無家可歸災情慘重,來自各地的善款和物資也紛紛湧入,而曾經來台宣傳的蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)透過新聞得知後,也在臉書上發文關心台灣災情,還貼心的用「繁體中文」寫下「希望台灣的大家一切都平安」,並標註「天佑台灣」。

 

不少網友看到後,也感動留言回應「謝謝你,用中文真的很讓人感動」、「謝謝你的善良和關心,希望你能夠再來台灣!」、「好感動!謝謝你對台灣和花蓮的關心!」
#地震#花蓮#雲門翠堤#蜜拉喬娃維琪#中文#關心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0458

0.139