回到網頁上方

衰掃倪安東婚外情 陳妍希:絕無涉入他人家庭

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/07 16:49
最後更新時間:2018/02/07 16:49
圖/倪安東、陳妍希臉書 衰掃倪安東婚外情 陳妍希:絕無涉入他人家庭
圖/倪安東、陳妍希臉書

藝人倪安東在去年被發現和女演員管罄發生婚外情,老婆ViVi還在他的手機內發現兩人激吻照,讓ViVi相當心寒,而近日更傳出他向妻子坦承除了管罄外,多年前還曾和一名「女神級藝人」在北京發生一夜情!


(▲倪安東和老婆ViVi)

 

據《鏡周刊》報導,倪安東在ViVi地追問下坦承自己除了管罄外,還曾偷吃知名女主播及一名「女神級藝人」在北京發生一夜情,倪安東還在妻子的要求下傳訊給對方表示「my wife knows everything about us(我老婆知道我們的事了)」,對方驚嚇回應「oh my god(我的天啊)」,ViVi隨後向對方表明身分後,這位「女神」嚇得表示自己以後不會再和倪安東見面「我都要結婚了」。

有網友根據這些線索推測這位「女神級藝人」可能是曾和倪安東合作過電影《愛的麵包魂》的陳妍希,對此陳妍希所屬的經紀公司嚴正否認,更強調絕對沒有涉入他人家庭,「若有媒體或網友發表不實言論,本公司將會採取法律行動。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#倪安東#管罄#婚外情#ViVi#偷吃#陳妍希

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0903

0.0528

0.1431