pm2.5_icon
PM2.5值 45中
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2018

男星遭妻戴綠帽離婚 連6年隔空喊話兒粉絲超心疼

編輯 徐子婷 報導

2018/02/06 15:10
圖/董潔、潘粵明微博
大陸演員潘粵明和前妻董潔原先是演藝圈的模範夫妻檔,未料在6年前董潔卻被抓包外遇,女方經紀人還嘲笑潘粵明「性無能」,雙方為此對簿公堂,而倆人在離婚後,潘粵明也失去寶貝兒子「頂頂」的探視權,只能每年在兒子生日時隔空發文送祝福,讓不少粉絲相當心疼。

潘粵明的前妻董潔2013年遭爆和演員王大治發生婚外情,兩人更被目擊在街頭激吻,夫妻倆也為此宣布離婚,董潔甚至發聲明抨擊潘粵明「嗜賭成性、粗暴無禮」,就連經紀人也跟著酸潘粵明「性無能」,讓不少網友相當不以為然,痛罵董潔太過分,但潘粵明始終默不作聲,僅在同年於微博放上兒子「頂頂」的照片,溫情向對方喊話「如果能換你一生幸福,我寧願痛苦一輩子」,透露離婚心境。

而至此之後,每年的同一天潘粵明都會在微博獻上對兒子的祝福,今日凌晨12點,他也不例外的準時在微博發文放上一隻牛及一顆氣球的圖案,默默的隔空祝兒子生日快樂,顯得相當辛酸,相較於潘粵明得低調,前妻董潔的經紀人則是放上6張頂頂的照片,開心寫下「小頂頂九歲啦!生日快樂哦,這個假期玩的開心」,讓許多網友相當心疼潘粵明的處境,紛紛留言「為什麼不讓孩子爸爸看孩子呢?」、「心疼潘老師,讓他看看孩子吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜