pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Feb
  • 2018

宥勝撕爛女兒玩具 吳宗憲反對:不該有暴力

編輯 徐子婷 報導

2018/02/05 13:08
圖/宥勝之旅、吳宗憲臉書 宥勝撕爛女兒玩具 吳宗憲反對:不該有暴力
圖/宥勝之旅、吳宗憲臉書
藝人宥勝日前在臉書上分享,因為女兒蕾蕾不願意把玩具收好,他索性將女兒的玩具撕碎,「不收玩具很簡單,我就直接摧毀給你看」,雖事後有解釋自己有向女兒說明前因後果,也有向女兒道歉,但仍遭到大批網友批評,對此綜藝天王吳宗憲也表示自己反對這種行為,「不可以有暴力。」

宥勝再鬧出教育風波後,再度在臉書上發文解釋家中一直以來都有明確規定需「物歸原位」,蕾蕾當天企圖用不收玩具來逃避睡覺,老婆看不下去於是向女兒表示若再不收玩具,「妳睡醒就看不到了」,而因為怕老婆再度心軟食言會對孩子造成不好影響,「我必須讓蕾蕾知道,大人是言出必行的,至少她爸爸是」,因次向女兒道歉後,就在她面前將玩具撕碎,「對不起,我不是故意的,但因為妳不好好收,就表示妳不要了。」

宥勝也在文中表示,嚴厲不代表暴力,嚴厲更不是憤怒,自己是和老婆討論過後才決定由他來擔任嚴厲的角色,同時坦言「狠心畫出界線,孩子才會有所依歸。」

據《ETtoday星光雲》報導,吳宗憲在錄製節目《小明星大跟班》前受訪時表示,女兒就該「寵著養」,更笑說自己也想當自己的女兒,「我只有被女兒罵的份,罵女兒是不可能的!」,還開玩笑的說「在兒子面前撕掉OK!」,但同時也表示自己會再勸勸宥勝不該有這種暴力的動作,「要柔性。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/02/05 13:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!