回到網頁上方

《比得兔》配音陣容豪華 小丑女+「星戰」芮

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/02/02 13:31
最後更新時間:2018/02/02 13:31

真人動畫電影《比得兔》找來一票好萊塢卡司配音,包括「小丑女」瑪格羅比、還有在星際大戰飾演女主角芮的黛西蕾德莉,另外比得兔則是找來脫口秀主持人詹姆斯柯登獻聲。


 

經典童書繪本變身電影比得兔躍上大銀幕,要帶小夥伴們展開爭奪菜園主權戰,電影預計4月上映,其中幕後配音卡司也超吸睛,包括主角比得兔,就是由知名主持人詹姆斯柯登配音。還有在飾演《隔壁女主人》的蘿絲拜恩更是喜劇片的常客,之前也演過惡鄰纏身系列,還有星際大戰的女主角,本名叫做黛西蕾德莉也是卡司之一。

「我覺得它是一部非常好的電影。」,黛西蕾德莉大力推薦《比得兔》能吸引各年齡層的觀眾,是一部全家人想要一起去看的電影。還有「小丑女」瑪格羅比這回也幫其中一隻小兔子獻聲配音,超強卡司加持讓觀眾看見幾位演員不只大銀幕能演,聲音表情也到位,獻聲賣萌征服大小朋友的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube
#電影#比得兔#動畫#配音#卡司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.1018

0.2064