pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2018

「花明」劉冠廷1臉連4撞 像包偉銘、馮紹峰

記者 沈瑾暘 / 攝影 柳中屏 報導

2018/01/29 17:55

因為演出《花甲男孩轉大人》一夕爆紅的「花明」劉冠廷,人氣也水漲船高,最近拍「電影版」,把金髮染成黑髮,被意外發現撞臉包偉銘和馮紹峰,不過他說自己最近剪頭髮,比較像浩角翔起的浩子。



電影花甲大人轉男孩農曆年即將上映,其中「花明」劉冠廷從金髮台客染成黑髮,還被發現明星臉。「像狄志杰大哥、何篤霖大哥,還有包偉銘大哥,還有馮紹峰。」劉冠廷說因為現在頭髮剛剪短,也有人說他笑起來很像浩子;他濃眉大眼,長相清秀,被發現神似大陸演員馮紹峰、狄志杰;還有唱跳歌手包偉銘,擺起一樣的動作,相似度也很高。



劉冠廷說,那時候拍電視版花甲的時候,康哥第一天看到他就說「你比那個包偉銘的兒子還像包偉銘」,「我可能要回去問一下我媽。」劉冠廷逗趣回應,而他因為長得像包偉銘,也連帶被說很像韓國男星朴海鎮,一臉連四撞,還曾被誤認過。儘管劉冠廷因為長相大眾臉多次被誤認,卻也讓觀眾多了一分熟悉感,加深對他的印象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!