回到網頁上方

從簡過活!六月全新鞋送親友 隔天秒中大獎

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/24 16:02
最後更新時間:2018/01/24 20:44
圖/六月臉書 從簡過活!六月全新鞋送親友 隔天秒中大獎
圖/六月臉書

女星六月近日宣布自己要開始「從簡過活」,並開始進行「斷捨離」,出清不少全新或是八成新的鞋子給親友,僅要求對方用餐巾紙等實用物品和她交換,而她在隔天錄製節目時,幸運獲得高達7萬元的現金,讓她興奮表示「果然有捨才有得!」


據《中時電子報》報導,六月日前在私人臉書表示,自己看了《我決定簡單生活》這本書後,決定要開始從簡生活,希望自己家中的東西少到可以「隨時搬得走」,火速割捨出多雙幾近全新的鞋子分送給親友,唯一條件就是對方必須拿實用的物品來交換,像是衛生紙等物,且她也身體力行,自己的兩個孩子都僅有兩件外套,常穿的衣服也只有固定幾件,只要有新的就會送一件就得出去,「有進有出。」

 

而在隔天她替老公代班主持節目時,直接幸運抽中節目組準備的最大紅包,猜拳還獲勝獲得獎金兩倍的機會,最後拿到節目史上最高額獎金7萬2000元,她也大方地分了一萬給讓機會給她的納豆,並捐了一萬當公積金,還給現場所有藝人1人1000元,「回家還給老公李易1萬元,感謝他讓我去代班,所以最後拿了3萬2000元回家!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#六月#紅包#鞋子#出清#生活#從簡#簡單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!