pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2018

SpeXial人氣暴跌 新專輯銷量急凍

編輯 徐子婷 報導

2018/01/24 15:10
圖/TVBS資料畫面 SpeXial人氣暴跌 新專輯銷量急凍
圖/TVBS資料畫面
台灣本土男團SpeXial出道6年,人氣一度飆升,但隨著成員晨翔、以綸跟趙志偉出走後,聲勢卻是直直落,就連今年的跨年晚會也沒見到牠們的身影,和過往的高人氣相去甚遠!

據《壹週刊》報導,SpeXial因演出偶像劇《終極一班》系列聲勢水漲船高,團員從原先的4人一路增加到12人,還曾與日本天后濱崎步合作,就連舉辦簽唱會時粉絲還將現場擠得水洩不通,引起周邊鄰居抗議,更曾兩度站上台北場的跨年晚會舞台,人氣不容小覷。

但去年繼成員晨翔、以綸相繼退團後,原先暑假要出的專輯也延宕至年底推出,但新歌《Buddy Buddy》MV曝光後負評排山倒海,不少粉絲大罵手法粗糙,鏡頭亂晃且歌手對嘴也對不上,氣的放話要SpeXial「乾脆解散」。

而在今年的跨年演唱會,本該有演出機會的他們也僅接到兩場沒轉播的晚會邀約,不如以往連趕3場的盛況,且日前舉辦簽唱會時粉絲明顯少了許多,新專輯的銷售量也僅有上一張《Boyz On Fire》的1/5,約一萬張。

對此SpeXial所屬的可米回應,因為大型跨年晚會在上半年就須確定卡司,但SpeXial得成員們因各自有行程,檔期直到11月左右才確定,因此只接到羅東跟台北美麗華的場次,至於專輯銷量的確僅有一萬張,但仍在他們預期之內,且推出後也登上排行榜亞軍。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/24 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!