pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2018

Facebook台灣及香港總經理 余怡慧接任

2018/01/11 12:42
 Facebook台灣及香港總經理 余怡慧接任
Facebook(臉書)今天宣布,Facebook台灣及香港總經理一職由原Facebook大中華區行業總經理余怡慧接任。

Facebook發布新聞稿指出,余怡慧接掌Facebook台灣及香港總經理一職,將負責該區域的整體業務成長,率領Facebook廣告與全球品牌、廣告代理商及夥伴維持策略合作的關係。

同時,余怡慧將常駐於台灣,帶領台灣及香港的業務、行銷、成效衡量和創意團隊,並向Facebook大中華區總裁梁幼莓呈報。

余怡慧表示,透過Facebook旗下的應用程式及服務,世界上數十億的人們因而產生連結;很期待與台灣、香港團隊及合作夥伴一起成長,持續推動Facebook的獨特優勢,協助客戶挖掘更多新的機會。

在加入Facebook之前,余怡慧曾於Google任職8年,期間擔任過大中華區代理商總監、中國旅遊行業業務總經理,及台灣通路協理,致力於拓展大中華區業務。更早之前,余怡慧曾任職於台灣微軟公司,負責線上事業部網路業務開拓。(中央社)

圖片來源/marketing-interactive


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/11 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!