回到網頁上方

孫芸芸炫美反被酸炫富 自拍背後「橘盒牆」才是重點

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/08 13:32
最後更新時間:2018/01/08 13:32
圖/翻攝自孫芸芸IG 孫芸芸炫美反被酸炫富 自拍背後「橘盒牆」才是重點
圖/翻攝自孫芸芸IG

39歲的時尚名媛孫芸芸不只是時尚社交圈的寵兒,2006年12月她創辦個人飾品品牌,時尚品味出眾深受不少粉絲追捧。昨天(7日)她在個人IG上分享三張美照,原本是想炫耀自己的白眼球天生就非常白,並誇讚化妝師的技術,沒想到背後的「橘盒牆」卻意外讓她被調侃是在「炫富」!

圖/翻攝自孫芸芸IG
 
孫芸芸經常在網上PO出時尚穿搭美照,但是低調的她除非品牌贊助,否則不會刻意標示品牌。昨天她在IG上PO出三張自拍美照,並寫道「如果我自己這麼會化妝就好了」,指自己沒用瞳孔放大,白眼球是天生就這麼白。本來是發文誇讚化妝師的好技術,沒想到背後成堆由HERMES愛瑪仕橘色紙盒堆成的牆面,卻反而成為亮點,有網友表示「比較想看後面橘盒子…故意挑的背景嗎?」、「背後的HERMES盒子是重點」,炫美反成了炫富。

 
圖/翻攝自孫芸芸IG
#孫芸芸#時尚名媛#炫富

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0701

0.0401

0.1102