回到網頁上方

「周杰倫沒認」 杰威爾批平面錯誤報導

台北 報導
發佈時間:2010/03/04 00:17
最後更新時間:2010/03/04 00:17
 「周杰倫沒認」 杰威爾批平面錯誤報導

這幾天八卦話題圍繞在周杰倫,直指周杰倫奪人初夜,甚至平面媒體今天刊登「周杰倫認了」的相關內容,表示引述的是周杰倫接受節目專訪時的訪談內容,周杰倫所屬公司,在晚間特別表達抗議。

杰威爾宣傳統籌張藍云:「杰倫在訪談中,對於這事情,他僅有表明『他回不回應其實都很扯』,他認為對女生…,就是想保護女生,所以對女生不要有任何的回應是比較好的,他的回應是為了對方著想。

那至於今天報紙錯誤的報導,我們已經要求他們更正,然後也不排除提出存證信函,然後保護藝人的名譽,如果藝人是有這樣的言論,我們一定會知道嘛,但是為了澄清我們藝人並沒有說這樣的話,所以我們去調出帶子,一字一字地比對,證明我們的藝人並沒有講過這樣的話。」

公司方面強調,周杰倫在訪談當中,並沒有承認這件事,已經要求平面媒體更正;至於周杰倫本人是否看到這篇報導,經紀人表示,單純由公司直接處理,並沒有取得周杰倫的相關反應。

#周杰倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0708

0.0554

0.1262