回到網頁上方

炒新聞? 吳佩珊閃鏡頭、避談周董

台北 報導
發佈時間:2010/03/03 18:34
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 炒新聞? 吳佩珊閃鏡頭、避談周董

在節目中自爆16歲和亞洲天王周杰倫發生關係,這幾天八卦話題圍繞在周杰倫,直指周杰倫奪人初夜,過去幾次周杰倫面對媒體,始終沒有否認也沒有承認,敏感話題,昨天他為了電視劇「熊貓人」宣傳,接受電視台專訪,他終於坦承跟吳佩珊的往日情,但是他說不想多談,因為不希望傷害吳佩珊,而女主角吳佩珊今天錄影,卻一改之前在節目上大方談論的態度,低調閃鏡頭。

自導自演的電視劇收視不佳,周杰倫親自上節目大力宣傳,不過一開始,主持人問題麻辣,直接問最敏感話題。

主持人:「哪一部分比較無奈?是拍電視辛苦?還是緋聞的訪問?」周杰倫:「其實滿多的啦,我覺得有時候你想澄清,但澄清也不是,不澄清也不對,很多東西不出面,又會被大作文章,人家說你默認或否認,我覺得其實很多事情,其實我不想去傷害別人。」

強調不想說的太明白,就怕傷了事件女主角吳佩珊,不過私下周杰倫卻表示,前女友都已經說第一次給了他,他如果否認就真的太扯了,不管說什麼,對女生都是種傷害,周董等於間接認了。

事件爆發一個禮拜,周董終於能平心靜氣談最近心情,不過,女主角吳佩珊面對鏡頭還是閃閃躲躲,只是3個月前,吳佩珊上綜藝節目,講到周杰倫的態度卻是非常大方,完全不避諱。

利菁(節目片段):「周杰倫的緋聞女友?妳是J女郎啊?因為有載過她啊。」吳佩珊:「沒有啊,他就騎機車載我。」利菁:「好幸福啊。」吳佩珊:「然後他就彈琴,我唱歌。」

很巧,節目主題就是「沒人緣大明星」,討論明星出道這麼多年,為什麼還沒知名度,吳佩珊主動爆料跟周杰倫的往日情是事實,現在卻跟媒體大玩捉迷藏,也難怪,外界質疑吳佩珊想靠當紅的前男友來炒知名度,同時也讓周杰倫大喊「牛仔很累」,因為一天上3個節目,都逃不了要被追問情事。

◎畫面翻攝網路、華視新聞提供

#周杰倫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0705

0.0624

0.1329