pm2.5_icon
PM2.5值 21低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2017

PK舞技! 敖犬、鼓鼓《綜口味》舞蹈版比手畫腳

記者 【莫祥珍】 報導

2017/12/09 14:32
前Lollipop@F 團長敖犬上「下午茶星聞」直播節目《綜口味》宣傳首張個人專輯,節目中與鼓鼓一起挑戰現在網路上最夯的戀愛手勢舞,沒想到兩人當下一教就會,但卻不怎麼有默契,笑翻主持人和觀眾。節目中還玩了舞蹈版的比手畫腳,敖犬還重現《七彩棒棒糖》的舞蹈,仿佛帶大家走回「棒棒堂」時代!
舞蹈難不倒出身舞團的敖犬,節目舞蹈版比手畫腳的單元,回顧了不少敖犬過去男子團體的作品,包括《那不是雪中紅》,還跳了蔡依林《愛無赦》、郭書瑤《愛的抱抱》等曲,輪到鼓鼓第一手就是自己的歌曲《可以唷》,還挑戰女星愷樂新歌《Chocolate》、安心亞《呼呼》、蔡依林《舞孃》,特別是《妖怪手錶》一度難倒主持人小賴。

節目中還進了心電感應的默契大測驗,兩人用超誇張的嘴形跟音量答對了兩題,笑翻全場。主持人乾脆拿採訪板放在兩人中間,結果最欣賞唱跳歌手鼓鼓說羅志祥,敖犬說蔡依林,首度答錯。鼓鼓笑說玩這個遊戲玩到爆汗,再被問到「棒棒堂」最有錢的是誰?兩人又用超誇張嘴型回答:「阿緯」!節目最後進行大爆料,被問到誰戀愛經驗較豐富?兩人都舉敖犬的牌子。

鼓鼓曾經說自己不是學跳舞出身,但只要喜歡一件事,就會認真地去完成它,因此決定要唱跳時,「我努力學音樂,認真學跳舞,希望給大家看到最好的鼓鼓。」這次跟敖犬一起上節目玩舞蹈比手畫腳,表現亮眼。
 
更新時間:2017/12/09 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜