回到網頁上方

桃園跨年謝金燕開場 韓星潔西卡壓軸


發佈時間:2017/12/08 18:12
最後更新時間:2017/12/08 18:12

桃園跨年演唱會請來韓國前少女時代成員潔西卡(Jessica)擔任壓軸倒數嘉賓,更請到電音女神謝金燕當開場,超強卡司讓人很期待。


 

藝人謝金燕表示2018在桃園跨年,謝金燕一改過去大露性感長腿的她,這次戴上帥氣帽子;電音女神每每都是跨年收視保證,今年到桃園跨年演唱會當開場嘉賓讓人好期待。

另外讓人驚喜的還有韓國女星Jessica,今年也是要到桃園去跨年;韓國前少女時代成員Jessica說著一口流利中文,首度來台跨年,這也是繼Rain之後第二位在台灣跨年的韓星。

還有怪物新人安娜在台上賣力演出,為桃園市政府年底舉辦的飛越桃園直達美好跨年晚會暖場,而黃子佼帶著徒弟LULU再次擔任主持人;當天還有帥到分手的周湯豪、以後別做朋友周興哲、動力火車等超強卡司,再加上台韓兩大女神同台PK。倒數20幾天即將揮別2017,大家紛紛卯足全力迎接2018新的一年。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#跨年#潔西卡#謝金燕#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!