回到網頁上方

潔西卡真的要來桃園 甜秀中文「我們跨年見」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/08 15:54
最後更新時間:2017/12/08 15:54
圖/擷取自飛躍桃園直達美好官方網站 潔西卡真的要來桃園 甜秀中文「我們跨年見」
圖/擷取自飛躍桃園直達美好官方網站

前少女時代成員潔西卡(Jessica)單飛後,置身投資自己的品牌,同時也出了個人專輯,依舊活耀於演藝圈和時尚圈,而日前傳出她有可能來台參加桃園跨年晚會,今日官方也首度證實她將擔任跨年晚會的壓軸嘉賓!


日前傳出潔西卡將來台參出席「飛躍桃園直達美好」跨年晚會,但當時電視台僅低調回應「尚在接洽中」,但近日官方率先公佈一段30影片,畫面中潔西卡身穿白色毛衣,用中文開心的向大家宣布「桃園的朋友們大家好,我是Jessica,很高興要到桃園去跨年,非常興奮也很期待,12月31號希望能看到大家的熱情,2018飛躍桃園直達美好,我們跨年見!Bye!」

 

而除了潔西卡之外,「姐姐」謝金燕也將睽違2年後首度參加的跨年場獻給桃園,擔任此次開場嘉賓,另外還有周湯豪、周興哲、動力火車等人,主持人則是Lulu和黃子佼,潔西卡將會和動力火車一起在壓軸時登場。
#潔西卡#Jessica#少女時代#跨年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0259

0.1243