pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2017

Jolin超暖「現身」 《這群人》茵聲飆淚感謝

編輯 賴俊佑 報導

2017/12/07 13:25
網路人氣團體《這群人》,因拍攝搞笑的生活影片而爆紅,但日前團員鄭茵聲卻自爆這群人已「快破產」,還說「觸及低到吃不下飯」;昨(7)日上傳的花絮影片,茵聲接到天后蔡依林的來電打氣,當場喜極而泣。
 
花絮影片中,工作人員趁拍片空檔告訴茵聲,有「神秘嘉賓」來電,茵聲滿心期待接起視訊電話,居然是蔡依林本尊Say Hi,讓茵聲和其他團員超驚喜,蔡依林說,「好喜歡看你的影片」,茵聲興奮回,「我太緊張了,妳好漂亮喔」,還拉著團員木星入鏡,即興跳一小段《舞孃》。


圖/TGOP這群人

 蔡依林接著說,「非常欣賞妳,所以請妳加油」,讓茵聲笑回,「我會一直關注妳到死」,還手比愛心告白,「我愛你」,讓天后笑到不行;結束通話後,茵聲拉著團員尖叫,還激動到飆淚,網友看完影片也留言,「真的是蔡依林!」、「如果蔡依林打來我也會大尖叫大爆哭」、「看到茵聲哭我也跟著她流眼淚」。
 
另外有眼尖網友發現,蔡依林的視訊造型,跟日前與網紅阿翰直播的造型相同,讓網友驚呼,「那天是網紅日」。


圖/TGOP這群人 

授權:這群人 TGOPPressPlay
完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2018/01/25 17:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!