pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
33°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
26°
32°
白天炎熱酷熱防中暑 陽光下防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2017

《這群人》快破產?茵聲:「觸及低到吃不下飯」

編輯 談雍雍 報導

2017/12/01 23:11
翻攝自/這群人 TGOP 臉書 《這群人》快破產?茵聲:「觸及低到吃不下飯」
翻攝自/這群人 TGOP 臉書
網路人氣團體《這群人》,因拍攝搞笑的生活影片而爆紅,深受不少粉絲的喜愛!而當中成員鄭茵聲,近日透露新作品會挑戰舞蹈,但卻自爆這群人已「快破產」,還說「觸及低到吃不下飯」,揭露網紅團體製作影片的幕後秘辛。
 翻攝自/這群人 TGOP 臉書
《這群人》的影片被許多網友喜愛,但人紅是非多!日前才被媒體報導,業配開價150萬,要求多且配合度不高,並影射「難搞」!但也有不少網友力挺,認為是業者「出不起價惡意攻擊」!
 
其實高人氣的背後,壓力可不小,茵聲前幾天就曾寫下「觸及率低到我吃不下飯」,而昨天又發文寫下:「我們即使快破產、還是都很認真做影片!」更hashtag「這群人幕前幕後」,看得出來《這群人》在製作上十分用心,為了推出高品質的影片,甚至不惜成本。
翻攝/鄭茵聲臉書
此外,茵聲也附上一張秀美腿的熱舞照片,還先故作神秘的將衣服馬賽克,但這根據造型及POSE,馬上有眼尖的網友猜測,這次的模仿對象是韓國女團 BLACKPINK。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!