pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2017

超吸睛! 巨型高帽、迪士尼馬車民眾搶拍照

記者 劉苡青  / 攝影 羅士朋 報導

2017/12/03 18:32

電影宣傳出奇招,像是《大娛樂家》將劇中休傑克曼的「魔術帽」搬到現實世界,打造一個高6公尺的大型帽子就坐落在新北耶誕城,讓民眾搶著打卡拍照。另外迪士尼卡通《花木蘭》將推出真人版,台北街頭也出現公主系列裝置藝術,成功吸引民眾目光。



電影「大娛樂家」描述一名失業男子,原本只是蒐集珍奇異獸的標本,因為女兒一句話「怎麼不找活的」,到處尋找獨特的人,最後成功建立起馬戲團王國,而電影裡休傑克曼的造型重點「魔術帽」,也搬到現實世界。

片商將劇中的魔術帽,打造成直徑8公尺高6公尺的大型帽子,坐落在板橋新北耶誕城。走進帽子裡,就像進入馬戲團一樣,主角們圍繞在身旁,抬起頭來還有滿滿星空,再從帽子裡走出去,則是一片燈海牆可以拍照,另外光雕秀中和廣場內的貨櫃設計,也都有馬戲團元素,讓人眼睛為之一亮!

而日前才剛宣布迪士尼經典卡通《花木蘭》真人版電影,由大陸女星劉劉亦菲出演,另外一部迪士尼經典片《小美人魚》,也要推出真人版電影,台北街頭也出現了迪士尼裝置藝術。

百貨公司外頭全都是迪士尼的經典人物,像是米奇、米妮,還有米奇頭形狀的光廊,讓民眾可以在這邊拍照打卡,甚至將仙度瑞拉的南瓜馬車,也駛進百貨公司內!另一頭還有超逼真又華麗的玻璃鞋,加上超大型禮物盒、迪士尼公主的城堡等等,大型裝置藝術成了最佳拍照打卡點。

參觀民眾說,非常喜歡迪士尼的東西,很很有聖誕節的氣氛!搭配耶誕節宣傳,將電影場景、道具或角色移至台北街頭,成功吸引民眾目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/03 18:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!