pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Nov
  • 2017

「靠爸」!?余天帶余筱萍跑攤 萬華高歌催票

記者 譚伊倫  / 攝影 許猛捷 報導

2017/11/26 18:30

北市中正萬華區之前傳出余天要派女兒「余筱萍」來爭取議員提名,現在似乎也開始有動作,地方活動上余天就帶著余筱萍同台高歌,擄獲不少阿公阿嬤的心,而且余天還直接在活動上拜託催票,強打「明星老爸光環」。



穿著紅皮衣,余筱萍和爸爸余"同台高歌,第一次在萬華跑攤,為了博感情,最不拿手的台語歌也要催下去。

父女鬥嘴,電視節目就像搬到現場,看得底下阿公阿嬤樂開懷,畢竟旁邊爸爸余天這位大明星,真的很對阿公阿嬤的味!

真的沒在拐彎抹角,不過這話聽在同場台下,也想爭取民進黨議員提名的吳沛憶,會不會覺得hen羨慕?

民進黨北市議員擬參選人吳沛憶說:「其實還好,因為我們青年參選,像我就不是政二代也不是富二代,主要就是要靠自己多努力。」

畢竟余筱萍多了「老爸光環」,知名度就是高,但余天在新北市黨部主委屬公職身分,余筱萍不算在提名的「政二代」一樣能有新人加權,而吳沛憶打著陽光清新形象,看板早已在街口林立,很積極。

選民騎機車等紅燈,大老遠也要打招呼,他是林冠勳前立委林郁方辦公室主任藍營新人,一樣掛起地方看板,不過這標語倒是寫的嘲諷。 

國民黨北市議員擬參選人林冠勳說:「對於地方有認識,對政治有關心的鄉親,才會觸發他的同感,甚至連新北市黨部主委余天,派他的女兒來,這也是跟地方比較有點落差。」

點名敵手陣營都是空降部隊,北市萬華中正區因為現任議員童仲彥的家暴案,讓許多新人都躍躍欲試,盼擠進名單被選民看到。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



更新時間:2017/11/26 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!