pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

飲料只買自己的 男怒轟女友「沒禮貌」被嗆爆

編輯 徐子婷 報導

2017/11/23 16:51
圖/TVBS示意圖、資料畫面 飲料只買自己的 男怒轟女友「沒禮貌」被嗆爆
圖/TVBS示意圖、資料畫面

這樣錯了嗎?一名男網友日前抱怨,女友和他同住在他家中,但下班後,女友卻只買了自己的飲料回家,還大喇喇地直接拎著飲料店袋子進門,讓他及家人都覺得很沒禮貌,覺得女友應該要連他的家人一起買,不然就該藏在包包內,但卻遭大批網友打臉。

該名男網友抱怨,女友只買自己的飲料回家,「我爸我媽我妹都看在眼裡」,大家覺得女友很沒禮貌,且他認為住在別人家,如果要買飲料「應該要連男友的家人都買,不然就不要買,或是自己藏起來帶回房間」,但他為此念了女友一頓後,女友不以為然地回應她平時在家也不會特別買弟妹的份,讓他完全無法接受,火大表示「問題是,你現在是住別人家!」


而貼文投稿至臉書專頁「靠北女友」後,不少網友紛紛責怪原po「那你們家買什麼也都有她的份嗎?」、「想喝飲料不會自己買喔」、「以後你把飲料錢跟食物錢先預付給你女友,以後她就幫你家人一起買」、「 印證了媳婦永遠只是個外人⋯要結婚的人一定要先認清這個事實」、「住你家每天要注意一堆禮節,累不累啊!」,但也有網友認為,既然寄人籬下,多少也會造成他人不便,因此無論如何都該詢問對方意願,做好基本禮儀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/23 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!