pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Nov
  • 2017

癡情男網戀被詐百萬 長髮正妹竟是死黨兄弟

編輯 方佳琳 報導

2017/11/23 16:34
圖/翻攝自《微博》 癡情男網戀被詐百萬 長髮正妹竟是死黨兄弟
圖/翻攝自《微博》
網路交友要小心!大陸長沙一名男子透過微信認識一名年輕辣妹,以為自己的春天即將來臨,後來卻是發現一場空,這名嫩妹還是他的死黨假扮的,讓該名男子相當心寒。



這名陳姓男子表示,自己單身多年一直找不到女朋友,去年在好朋友的介紹之下認識一名長髮正妹,他看完照片後驚為天人,立刻跟朋友要了聯絡方式,對這名長髮妹展開熱烈追求,而且對她是有求必應,陳男這一年來前後還付給對方將近24萬元人民幣的大紅包(約台幣109萬元)作為生日禮物。

陳男心想是時候可以約長髮妹出門約會,但屢次遭到她打槍,陳男這才起了疑心,驚覺自己是否被詐騙而趕緊報警處理;事後,經警方調查後,才發現這名長髮妹從頭到尾都是當初介紹給他認識的那位死黨兄弟,讓陳男的真心付出到最後竟是一場空。



據悉,這名死黨嫌犯詐騙行為被揭穿後,上週已自行到警局自首,嫌犯表示長髮妹的照片是從微信朋友圈裡盜圖,假稱是自己的「乾妹妹」介紹給陳男認識,該名嫌犯最終被以涉嫌詐騙罪給依法送辦,警方表示「嫌犯因為自己打牌輸錢,再加上其他生活開支,沒有收入的他,最終才會冒充正妹向好友詐騙」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2017/11/23 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!