pm2.5_icon
PM2.5值 57高
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
20°
12/13
星期五
17°
23°
12/14
星期六
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2017

餐車屢遭檢舉 法拉利姊爆哭怒譙網友「x拎娘」

編輯 徐子婷 報導

2017/11/13 12:14
圖/翻攝自張婷婷臉書 餐車屢遭檢舉 法拉利姊爆哭怒譙網友「x拎娘」
圖/翻攝自張婷婷臉書

「法拉利姊」張婷婷在今年5月宣布退出演藝圈,要轉往大陸做生意,未料之後卻屢屢受挫,最終依舊回到台灣,並高調宣布要開始經營「小鮮肉幸福餐車」,賣的就是自己研發的「黑鮑魚包香腸」,未料在西門町開張第一天就因為沒申請遭到警方驅趕,昨日深夜更在臉書開直播泣訴,自己因為生意太好屢被網友檢舉,爆粗口大罵「恁祖媽不要做了!」


張婷婷近日開著餐車四處擺攤做生意,但昨(12)日深夜在臉書開直播無奈表示,「認真沒有用啊,弄到哪,人家給我檢舉到哪」,更氣得直說很多網友見不得他好,「不是說婷婷好吃懶惰,我真的是很認真,我生意好也要給我檢舉,我生意不好也傷腦筋啊」,友人見她怒火不斷飆升,連忙緩頰「你就說有人就好,不要說網友」,但法拉利姊依舊火大怒嗆「我就是要說網友,x的,本來就是網友看直播給我檢舉的對不對?他會看直播當然是網友,不可能是我朋友去檢舉的,當然是網友啊,開到哪檢舉到哪!」

除此之外法拉利姊還哭的一把鼻涕一把眼淚,泣訴自己一天換3個地點還被檢舉,氣得屢飆粗口大罵「x拎娘阿嬤」、「Fxxk you」、「檢舉的人生兒子沒屁眼、不得好死」、「我沒再顧形象的啦!要檢舉去啦!我沒再怕啦」,語氣非常激動,最後她也表示自己只會做到12月2日,之後餐車就會PO上網賣掉,「我不做了!恁祖媽不要做了!」

不少網友紛紛留言安慰「冷靜一下啦!別這麼生氣」、「希望有人可以讓你擺攤」、「婷婷加油」、「心疼,找夜市試試看,有看到你一定會支持你!」

更新時間:2017/11/13 12:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!